【男の料理】 Cooking day's

よしあき

前回ブログに ちょびっと書いた






え?






ガレージでDIYばっかりやってる

オッサンが料理?




という件。















そう
















全然そんな風に見えへんのに




実は調理師免許とか持ってる

っつーギャップがあったら

話のネタに オモロいんちゃうのーん!

っちゅう安易なノリで

調理師免許を取った男。













それわぁ〜〜〜〜・・・




無kklji題


オレやで!!!









という事で、フジワラの原西で

始まりました本日の

Garaging day's!!















もともと、飲食店の厨房なんかで

アルバイトしてた経験もあって

料理は好きやったのよねー。








ほで、十数年前








結婚記念日にサプライズで

エリザベスにイタリアンの

フルコースをご馳走しよーと思って

アレやコレやと作ったんですよ!






それから、すっかり料理に

ハマってしまいまして

気が向いたら週末に料理

するのが趣味の一つになりまして〜








そのうち、週末はパパが

料理する日 みたいな

我が家のルールになりまして〜


エリザベス楽過ぎ








たまに平日にも

料理したりする日もありまして〜


エリザベス楽過ぎ







しまいにゃ、冷蔵庫の中の

余った食材でメニュー組める

ぐらいになっております!


お前もスキル上がり過ぎ




週末に キッチンに立って

料理するのって なぜか自分にとっての

癒しの時間になるから不思議なもんですね~。



っつーことで  



本日も!

雲丹ひしおを使って 「うにの和風パスタ」と

       「有頭海老のカルパッチョ」で


IMG_3606.jpg


いただきまーーーーす!!!

う~~~~ん


トレビアーーーーン。




にほんブログ村

にほんブログ村

このエントリーをはてなブックマークに追加
Posted byよしあき

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply